您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

纳什将赴南非报道世界杯 重返出生地挺英格兰

2010年06月03日14:01新华社我要评论(0)
字号:T|T

纳什将赴南非报道世界杯 重返出生地挺英格兰

腾讯专访纳什(资料图)

两届NBA最有价值运动员得主纳什将临时改行,重返自己的出生地南非,以自己独特的视角报道世界杯足球赛。

他的身份将是美国CBS体育网站的视频记者。在南非期间,他的规定任务是做八次视频报道,同时还要上传照片并为该网站的微博客和脸谱网提供材料。

CBS体育网站2日对外发布这则新闻时说,纳什的幽默、独特视角和他与世界足球明星的良好关系,定会给这次世界杯报道带来享受和娱乐。

生于南非约翰内斯堡的纳什现定居加拿大温哥华。他是NBA球星中足球技术最出色的一位。在他多彩的业余生活中,最让他高兴的是拥有一支足球队。他自称是个“足球怪人”。他在温哥华拥有一支属于自己的足球队,而且队中有许多优秀的足球运动员。

纳什说:“我期待着在南非拍下令人难忘的镜头,给球迷一个独一无二的、有时甚至是诙谐的世界杯视角。”

说到他心目的球队,纳什表示:“我会支持英格兰队。”

英格兰队此次与美国、阿尔及利亚斯洛文尼亚队一起分在C组。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·