您所在的位置:腾讯世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

腾讯直击:世界杯开赛在即 两大赛场仍在施工

2010年06月03日03:07腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯直击:世界杯开赛在即 两大赛场仍在施工

点击观看组图:腾讯探访世界杯开幕式球场 绿化施工忙

腾讯体育6月2日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博)都说南非人做事不着急,当腾讯体育世界杯前方报道团抵达约翰内斯堡后,却着实领教了一番。距离世界杯开赛还有9天的时间,约翰内斯堡两大赛场足球城和埃利斯公园球场外却依然在施工,足以体现南非人性格的不紧不慢。

南非当地时间6月2日,腾讯体育世界杯前方报道团抵达南非约翰内斯堡,当记者从机场前往驻地rosebank的路上恰好路过约堡最举历史意义的球场埃利斯公园球场。左手边是准备迎接世界球迷的大球场,右手边的加油站却还在进行施工,加油站旁边还有很多被废弃的商铺,一条路的两边俨然两种风景。

下午记者到位于IBC(广播电视新闻中心)和开闭幕式的球场足球城之间的媒体制证中心办证,制证中心距离足球城只不到200米的距离,然而就在足球城球场外的围栏外却看到一架推土机正在暴土扬长施工,一阵风挂过,几乎连200米的距离都无法看清球场。距离世界杯开幕不到10天的时间,主体育场依然还在大肆动土,足见南非人性格中的不紧不慢。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·