您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

腾讯探访塞尔维亚驻地 3000即可与球星做邻居

2010年06月03日01:51腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯探访塞尔维亚驻地 3000即可与球星做邻居

点击观看组图:腾讯访塞尔维亚队酒店 世界杯色彩洋溢

腾讯体育6月2日南非约翰内斯堡报道 (特派记者李博、张楠、吕长伟) 原本计划请当地的司机带着去看看南非队的驻地,然而却歪打正着“误闯”了塞尔维亚的驻地。

尽管塞尔维亚队8日才抵达南非,但是他们的酒店Sun Grayston已经做好了准备。在门口的塞尔维亚所居住的大楼里,已经摆放了5面该国的国旗,让人们感受了浓厚的世界杯氛围。而整个酒店都拆满了世界杯参赛各队的旗帜,甚至在酒店大厅里还弄了一个足球场。

酒店的前台向记者介绍说,“塞尔维亚驻地旁边的酒店主楼的房间每间的价格是1780兰特,当然这是本周的价格。下周塞尔维亚队入住后,那么酒店的价格将会是3000兰特(相当于3000元人民币)左右了。”

塞尔维亚的驻地配套设施一应俱全,无论是餐厅还是酒吧都设置得别有味道,“在塞尔维亚队来之前,我们还会在他们所住的楼下进行一些布置,让他们进一步感觉到家的氛围。”

记者参观塞尔维亚队员的房间时,标准一如国内的四星级标准,整个房间非常宽敞,比记者之前去过的阿根廷等队的驻地房间要宽敞不少。“这里的房间在本周已经被预订满了,到了下周就完全腾出来给塞尔维亚队了,所以没有人有机会体现下球星的床了!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·