您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国两新星幸运前往南非 穆勒:我差点去不成

2010年06月02日15:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

德国两新星幸运前往南非 穆勒:我差点去不成

腾讯体育讯 北京时间6月2日来自法新社消息,德国后起之秀托马斯-穆勒和巴德斯图贝尔入选德国世界杯大名单。对此两人激动的称,他们做梦也没有想到能去南非,直到现在都在怀疑这是不是真的。

两人在德甲联赛和德国杯中均有出色的表现,在球队中起到了重要的作用。对于入选世界杯大名单,两人都表现得非常激动,穆勒说:“我都不敢想象发生了什么。虽然这是每个男孩的梦想,但是我一直不敢相信我能去南非。我想就算是再给我两三年的时间,我依然不敢奢望能够参加世界杯。”

年仅20岁的穆勒上个赛季在德甲联赛中参加了34场比赛,打进了13个球。今年三月份,德国队与阿根廷进行了一场友谊赛,德国以1-0战胜阿根廷。在此场比赛中,穆勒首次登上了国家队的舞台。

巴德斯图贝尔一直都是拜仁的核心后卫。上周六,巴德斯图贝尔首次代表德国队出战,在与匈牙利的热身赛中,德国以3-0力克匈牙利。

法新社还透露,继队长迈克尔-巴拉克及中场特雷施后,穆勒成了德国受伤球员的第三人。上个星期三,穆勒从他的山地自行车上翻了下来,摔伤了下巴。穆勒称他的山地自行车差点毁了他的世界杯之梦:“我只是想放松一下精神以便备战世界杯,没想到差点去不成南非。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·