您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

沃尔科特遭弃很失望 尊重教练决定祝福英格兰

2010年06月02日15:07腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

沃尔科特遭弃很失望 尊重教练决定祝福英格兰

天空体育截图

腾讯体育讯 北京时间6月2日,来自英国《天空体育》的报道,英格兰队23人大名单昨日出炉,阿森纳小将沃尔科特落选,最终无缘南非世界杯。这位89年出生的小伙子向媒体表示:虽然自己落选很失望,但完全尊重卡佩罗主教练的选择。

2006年德国世界杯,当时年仅17岁的沃尔科特被埃里克森招入国家队,而4年后的南非世界杯,却没有得到卡佩罗的信任。“我非常失望没有进入英格兰队的23人大名单,不能随队去南非比赛,但我完全尊重卡佩罗主教练的决定。”沃尔科特也表达了对国家队的祝愿,“希望英格兰队好运,世界杯之旅能够取得成功。”

2008年9月,沃尔科特在焦点战中上演帽子戏法,帮助英格兰在世预赛中客场4-1击败克罗地亚。英格兰队全部10场世预赛,沃尔科特首发出战了6场,而且这6场比赛,英格兰队取得了全胜。

如果说四年前的沃尔科特还涉世未深,那么这几年在阿森纳的锻炼已经让他逐渐走向成熟。但近一年中收到伤病的困扰,让他始终无法达到最佳的状态。这也许是沃尔科特被排除在大名单之外的最主要原因。

英格兰队大名单中,除沃尔科特落选之外,主帅卡佩罗还放弃了帕克、道森和达伦-本特,在国家队资历尚浅的赫德尔斯通、亚当-约翰逊及拜恩斯亦未能获得前往南非的机票。(ysj)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·