您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡卡梅洛澄清不和传言 2场友谊赛将雪藏主力

字号:T|T

梅洛、卡卡关系依旧 本报讯此前意大利媒体曝光说梅洛因为在练习中飞铲卡卡导致两人冲突,不过巴西队昨日发表声明称,此事纯属子虚乌有。

首先站出来解释的是梅洛,他委屈地说:“当卡卡倒地之后,我立刻走过去想把他扶起来,但他没有理睬我。我不是个坏人,如果说我踢法硬朗,那是踢球风格的问题,不是人品问题。媒体这么乱写,会让我的家里人来问我为什么这样对待卡卡。”随后不久,巴西足协官方网站也专门为此事发表了声明,“梅洛为一些根本没有发生的事情受到不公正指责,他是卡卡的朋友,400名获准采访巴西训练的职业记者可以证明。”有意思的是,传闻出现后,梅洛把这件事情告诉了卡卡,后者的表态简单却受用,“这(对你)很不公平!”

不过为了防止卡卡真的发生意外,巴西主帅邓加已经决定,将不安排他参加巴西同津巴布韦和坦桑尼亚的两场热身赛。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·