腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

绝对巨星01期:弗兰直言先过法国再斩阿根廷

腾讯体育6月1日北京讯(记者武丹,采访记者萧锋笛) 他没有强壮的体格,惊人的速度,也没有超人的足球天赋,一个用勤奋勇敢铸就辉煌的人,一个足球男人的奋斗史。他曾经在英格兰受尽讥笑和嘲讽,英国媒体曾经这样形容他:“他永远不会停止射门,不管他离球门有多远。他永远不会停止奔跑,不管他看起来有多傻。”不过昔日的嘲讽在今天看来,似乎是对他的一种褒奖。他就是乌拉圭人迭戈弗兰。5月19日,是迭戈弗兰31岁的生日,而就在北京时间5月13日,他以2粒进球提前给自己送上了生日礼物,并帮助马德里竞技以2-1捧得了首届欧联杯冠军奖杯,本期腾讯网第1演播厅《绝对巨星》栏目邀请到这位乌拉圭球星,与您分享足球带给自己的快乐。

查看访谈实录: 腾讯专访弗兰-进攻赢得最后晋级 小组赛死磕法国

查看现场图片: 弗兰要打攻势足球 评价教练浅谈对手

2010年06月01日14:33  腾讯体育

网友评论

已有7条评论,共人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·