您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

社会名流预测世界杯热门 西班牙巴西遥遥领先

2010年06月01日17:56腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
黄健翔
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

黄健翔:最看好巴西、西班牙夺冠,德国是大赛型的队伍,他没有超级明星,踢法也不太细腻,他想组织一场战争一个工程全方位、立体化组织赛事,综合实力会起决定作用。德国拿的世界冠军、欧洲冠军没有人夸他们踢的很漂亮,从来没有人这么夸,他们从来都是靠足球的理念,整体的综合的实力,而不是单靠一个两个超级巨星,他们对足球理解和西班牙、巴西、阿根廷不一样,它又是一种旗帜鲜明的风格,是足球有魅力的代表。在非洲作战,非洲队伍会爆出冷门,余下还是像传统强队,巴西、阿根廷、英格兰,英格兰在卡佩罗带领下,至少打进四强,在艾里克森时代他两次进入八强,他们如果小组第一即碰不到巴西,也碰不西班牙。意大利老化随着很严重,人才上没有出现特别优异的人才,卡萨诺这些人才也没有进入,这支队伍也是大赛里面不容小视。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·