您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

足球人预测世界杯热门:西班牙最火 英巴次之

2010年06月01日17:08腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

法国:

普拉蒂尼:我认为法国队会好起来的,虽然他们已经不是世界上最好的球队,但是时候让支持者充满信心了。

埃夫拉:没有哪支球队希望碰到法国,我们也是夺冠的大热门。

德塞利:我并不十分看好哪支队伍拥有绝对夺冠实力,但我坚信,法国必然会给任何一个想要捧杯的球队带来巨大麻烦。

德国:

巴拉克:德国队有着坚韧的作战意志,巨大的凝聚力和顽强的战斗力,我们永远不会掩藏自己对胜利的渴望。

卡莫拉内西:世界杯的夺冠热门和往常没什么不一样的,德国、巴西、阿根廷、法国,还有西班牙和英格兰。

葡萄牙:

尤西比奥:尽管外界并不看好这一届葡萄牙队,但我们的队伍依旧是有实力展现出他们应有的水平。

鲁伊科斯塔:希望年轻人们可以走的更远。

扎加洛:我相信凭借自身的实力,葡萄牙会和巴西携手出线。

非洲球队:

埃托奥:我想,对于我们非洲球员而言,一个梦想就是在自己的家园里参加世界杯。现在,梦想成真了,每个人都知道这对非洲球员来说意味着什么。我真的很期待我们的大洲能够夺取一座世界杯冠军奖杯!

(anckie)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·