您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

足球人预测世界杯热门:西班牙最火 英巴次之

2010年06月01日17:08腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

荷兰:

斯内德:我希望我可以扮演重要的角色,帮助荷兰获得世界杯冠军。

戴维斯:我认为荷兰有足够的实力进入最后的决赛。

范佩西:我看了很多球赛,发现我们的球员在欧洲各大球队中都发挥了举足轻重的作用。这是一个好的征兆,这让荷兰成为夺冠大热门。

米卢:我认为荷兰可能会晋级决赛,因为我觉得罗本和施内德踢的真的不错,但是如果这两个人因伤缺席的话那就不知道了。

马明宇:荷兰是一支伟大的球队,伟大并不是说它的夺冠次数,而是它的风格,即便死也是死得轰轰烈烈。世界杯之所以精彩就是因为荷兰这类队伍极具观赏性,全世界球迷都是有目共睹的,它以自己的绚烂夺目而伟大。

阿根廷:

英超埃弗顿球星皮纳尔:阿根廷是我心中的头号热门。西班牙也在热门的行列之中,当然也不能把意大利和德国排除在外。

伊瓜因:阿根廷,巴西,西班牙和法国。

舒斯特尔:阿根廷很强大,一流的后卫,中场,以及世界上最豪华的进攻力量。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·