您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

足球人预测世界杯热门:西班牙最火 英巴次之

2010年06月01日17:08腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

意大利:

布冯:我们仍然充满自信。我们球队中也有不少新生力量,他们都已经准备好迎战世界杯。并且,我们是一支冠军队伍,球队也有深厚的底蕴。这些都将帮助我们成功。

托蒂:我希望意大利在世界杯上一切好运。

舍普琴科:我看好意大利队

卡纳瓦罗:我们希望再一次把世界杯带回家,再留上四年。

皮耶罗:我相信意大利有夺冠实力,但同时巴西、西班牙、英格兰、阿根廷、荷兰、德国等队也都有超群的实力,他们同样不好对付。

皮尔洛:虽然世界杯是很困难的赛事,我们会遇到许多伟大的对手,我们对自己的球队有信心。

里皮:我们不是为了“参加”而去世界杯的,我们去那里,是为了赢得世界杯。

吉拉迪诺:除了阿根廷、巴西、英格兰和西班牙,意大利也是夺冠的热门之一,因为我们是现任的世界冠军。

基耶利尼:意大利队能再次捧起世界杯。而明显需要我们每个球员在通往决赛的历程中少犯错,但重要的仍是每个人表现出自己的最佳状态。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·