您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

足球人预测世界杯热门:西班牙最火 英巴次之

2010年06月01日17:08腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

西班牙:

齐达内:西班牙是南非世界杯夺冠热门。

梅西:我认为从目前来看,世界杯上最强的三支队伍是西班牙,英格兰和巴西。

博斯克:我希望能和巴西一起在南非决战。

哈维:人们说现在最强的国家队是西班牙,但是我认为在我们之后就是英格兰。也许他们的守门员不是世界级的,除了这个你发现不了他们身上的任何弱点。

耶罗:西班牙是全世界7、8支最强大的球队之一,但在世界杯这样的大赛上,我们不能轻视任何一支球队。

亨利:西班牙国家队就像来自外太空,如果让我预言哪支球队能最后捧得南非世界杯,我想冠军会在巴西和西班牙之间产生。

多梅内克:毫无疑问,西班牙是世界杯夺冠的最大热门。

邵佳一:我最欣赏的是西班牙,此外英格兰以及巴西这三支球队。从他们的状态来说应该是(夺冠大)热门吧。

卡恩:世界杯赛场上的热门球队仍是同样的队伍:西班牙、巴西、意大利、法国,当然德国也是。

吉格斯:有六七支球队都是世界杯的夺冠热门,包括阿根廷、英格兰、德国等,但是西班牙是我眼中的最大热门。

前英格兰国脚巴恩斯:西班牙和巴西才是夺冠热门,这是不争的事实。

费戈:西班牙、巴西还有阿根廷是最有可能夺冠的球队,但葡萄牙不可小觑。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·