您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

足球人预测世界杯热门:西班牙最火 英巴次之

2010年06月01日17:08腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 南非世界杯开赛在即,与每届国际大赛一样,众多的足坛人士都对世界杯夺冠热门进行了预测,这其中有理性分析,也有纯粹的个人爱好,同时也有对母队的美好期望,下面我们就以球队为分类标准,看看在足坛人士的眼中哪支球队才是夺冠的最大热门。

巴西:

贝利:巴西队和西班牙队是夺冠热门。我们也不能忽视阿根廷队,英格兰队很强大,他们将成为世界杯中最难被击败的对手。这四支球队有望挺进四强。

古利特:最大的热门还是巴西,他们太强大了,另外意大利和德国这两支拥有悠久历史的球队也拥有很强的竞争力。

卢西奥:对于世界杯,我们已经准备好了,巴西的团队配合是赢得比赛的关键。

法比亚诺:每4年的世界杯,巴西都是夺冠最大热门。

扎加洛:夺冠热门依次是巴西/意大利/阿根廷/西班牙。

罗纳尔多:我赌巴西赢世界杯。无论什么比赛,巴西队都是热门。

马拉多纳:真正的热门,永远都是这三个:巴西,意大利和德国,现在或许还应该加上西班牙……

阿尔维斯:西班牙队很强,不过英格兰、德国、法国更不容易对付,他们是抑制拉丁足球的高手。而综合实力较强,技术全面,有些被人轻视的巴西队更具备杀伤力。

马斯切拉诺:除了巴西、西班牙,我认为英格兰队也是对于世界杯冠军强有力的争夺者。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·