您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

费迪南德:英格兰门将未定不影响 双德是利器

2010年06月01日12:03腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

费迪南德:英格兰门将未定不影响 双德是利器

新闻截图

腾讯体育讯 北京时间6月1日,据英国国家通讯社消息,世界杯的正式名单已经陆续出炉,夺冠热门英格兰迟迟仍未公布其23人名单,除了中场球员外,门将一直是英格兰主帅卡佩罗最头疼的问题。作为球队队长,里奥-费迪南德坚称门将人选的不确定不会影响到英格兰队的防守。

卡佩罗在门将的选择上一直举棋不定,在英格兰和美国队进行第一场世界杯比赛之前,没人会知道意大利人究竟会选用谁作门将。目前,英格兰有三大门将候选,分别是大卫-詹姆斯,罗伯特-格林以及乔-哈特。詹姆斯本是意大利人眼中的一号门将,但因伤病已很久未曾出场。另外,乔-哈特在最近的两场替补上场都表现的不错。然而,从英格兰最近的11场比赛中看来,格林似乎才是卡佩罗的首选。

在外界看来,门将迟迟无法得到确认会对球队产生负面的影响。但是作为球队的队长,里奥-费迪南德对门将选择的尴尬局面持乐观态度。“在我们正式参加世界杯比赛之前,任何事情都有变数,”这位曼联防守悍将同时承认道,“过去我们的门将都是公认的,现在的问题是,他们都表现的很好。我不是教练不需要去进行选择。其实他们有不同的特点,在比赛中都有用处。”

另外,对于双德组合,费迪南德也表示十分欣赏,“我一直确信他们会联手。在和日本的比赛中他们做到了,球队变得富有威胁力。不管是他们两个人的作用还是其他队员的影响,优秀的球员在场上就是能踢任何位置,和任何人配合。”虽然自己身上的还背负着伤病,但是费迪南德仍然自信英格兰在世界杯的表现,他认为,“我们现在在不同位置上都有关键的球员,他们能够左右比赛。有一些事其他球队还没有发现的,我想这对于我们是好消息。”

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·