您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

绝色尤物誓陪老马裸奔 曾俘获梅西伊瓜因(图)

2010年06月01日11:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间6月1日上午,据西班牙《马卡报》最新消息,阿根廷一旦南非世界杯夺冠,获誉“最美女人”的露西亚娜就将陪球王裸奔。

谁都知道阿根廷不是本届世界杯夺冠的热门球队,所以国足主帅马拉多纳才会在上周轻轻松松抛出一句“国家队捧杯,我就在布宜诺斯艾利斯裸奔”。但与此同时谁都不能否认足球是圆的,所以一切皆有可能。令老马宽慰的是,即便裸奔成真,自己也不会寂寞独行,因为阿根廷金发名模、著名艳舞女郎露西亚娜(Luciana Salazar)已经立下豪言、亲口承诺:“只要国家队夺冠,我就陪马拉多纳一起裸奔。”

露西亚娜何许人也?她是阿根廷最著名的艳舞女郎,曾几何时,她的名字一度与蜚声国际的“坏小子”罗比-威廉姆斯比肩;与此同时她还是“小三”中的高手,要知道,当年墨西哥歌手路易斯-马吉尔和发妻离婚的主要原因就是因为这个女人的介入。在阿根廷,露西亚娜被誉为“最漂亮的女人”,用她自己的话讲,“10个男人中有7个都想得到我”。阿根廷足坛,露西亚娜更是“教母”一级的风云人物,与梅西的“姐弟恋”让她一时声名鹊起;今年三月,欧冠1/8决赛皇马总比分1比2被淘汰伊瓜在比赛中射中门柱错失绝杀而泪洒赛场那一灾难之夜,露西亚娜摇身一变又成了安慰小烟枪的灵丹妙药…… (Caroilna)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·