您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美国队启程前往南非 主教练:目标打进16强

2010年05月31日14:46腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

美国队启程前往南非  主教练:目标打进16强

受到奥巴马与克林顿接见的美国队

腾讯体育讯 北京时间5月31日 据哥伦比亚媒体《时代报》消息,美国队已经从华盛顿杜勒斯国际机场出发启程前往南非,开启他们的世界杯之旅。

昨天,美国队前往了白宫,受到了美国总统奥巴马以及前任总统克林顿的接见,也给他们的出征增添了信心。

尽管在上周六与土耳其的比赛2-1取胜,也有超过55000名球迷前去现场支持,但是由于在前几场热身赛中表现不佳,在杜勒斯机场我们并没有看到太多的美国球迷给他们的国家队送行,可以看出美国球迷对于美国队在世界杯上的前景并没有表现出太多的信心。

但是美国队主教练布拉德利的态度却截然相反,他对美国队在南非的表现信心十足:“与土耳其的比赛中我们表现的很好,我们看到一些不错的东西。接下来的工作我们也准备的很充足了。希望我们在世界杯上能表现得很好。”

本届世界杯,美国队与英格兰、阿尔及利亚以及斯洛文尼亚同分在C组,对于世界杯上的表现,布拉德利信心十足,并表示他们一定会顺利晋级16强。

读完这篇文章后,您心情如何?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·