腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:奥科查盘带集锦 尼日利亚中场绿茵魅影

复制链接 RSS

腾讯体育讯 奥科查是尼日利亚最受欢迎的球星之一,绰号"飞鸟"的他是尼日利亚国家队的中场核心。他的职业生涯,伴随着扑朔迷离的传奇色彩。他也是一个典型为了理想,可以放弃豪门的足球大师,也许在他骨子里.从来不为豪门贵族俱乐部踢球,是他作为平民球员的信仰。他的足球生涯,只获得一届奥运会金牌。

以奥科查为核心的"超级雄鹰"尼日利亚国家队取得了令人瞩目的好成绩,夺得了1994年非洲国家杯和1996年奥运会足球比赛冠军。并且在1994年和1998年两届世界杯上,尼日利亚都闯入了16强。

2008年,在平平静静中,奥科查宣布挂靴.一代传奇魔术师中场,就此结束职业生涯。去过他离群索居,闲云野鹤的隐士生活.。

尽管“非洲雄鹰”不是世界杯上最伟大的足球,但是奥科查的才华不会因为球队的平淡而淹没,奥科查细腻的脚法和高超的盘带技术是世界杯赛场上美丽的景致,如同魔术师一般变换着动作和姿态,让人流连忘返,仿佛是一名华丽的舞者。

2010年05月31日09:44  腾讯体育

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·