您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

加纳队“三核”只剩一核 最终名单老队长无缘

2010年05月31日07:46羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

加纳足协昨晚公布了参加南非世界杯的23人最终名单,切尔西球星埃辛因伤遗憾落选,与他一起落选的是老队长阿皮亚。

四年前在德国,第一次进入世界杯决赛圈的加纳就奋勇打进16强。但在埃辛和阿皮亚落选之后,加纳在上届世界杯引以为豪的“中场三核”只剩下一核,那就是国际米兰替补中场蒙塔里。上赛季英格兰足总杯决赛,朴茨茅斯的加纳中场博阿滕铲伤巴拉克并导致后者缺席世界杯,这名23岁小将在国家队中场会发挥越来越重要的作用。

加纳在南非世界杯被分进D组,同组对手包括德国、塞尔维亚和澳大利亚,加纳和德国这对“新冤家”的比赛是在6月24日凌晨的小组赛第三轮。

加纳23人名单:

门将:金斯顿(维冈/英超),阿杰伊(自由职业/加纳),亚当斯(阿德纳星/加纳)

后卫: 因库姆(巴塞尔/瑞士超),阿多(罗达JC/荷甲),阿迪(贝切姆切尔西/加纳),萨尔佩 (勒沃库森/德甲),蒙萨(桑德兰/英超),沃尔萨(霍芬海姆/德甲),潘西尔(富勒姆/英超)

中场: 蒙塔里(国际米兰/意甲),凯文·博阿滕(朴茨茅斯/英超),D·博阿滕(加泰/西甲),安南(罗森博格/挪威),巴杜(乌迪内斯/意甲),阿萨莫阿(乌迪内斯/意甲),阿尤(马赛 /法甲),L·金斯顿(哈茨/苏超)

前锋: 阿莫阿(布雷达/荷甲),阿萨莫阿·吉安(雷恩/法甲),塔戈埃(霍芬海姆/德甲),阿迪亚(AC米兰/意甲),德拉曼(莫斯科火车头/俄超)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·