腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:英格兰2-1日本 日本两入乌龙包办进球

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间5月30日晚,在奥地利格拉茨进行的一场世界杯热身赛中,英格兰2比1艰难战胜日本。第7分钟,田中斗笠王为日本首开纪录;但在第72和83分钟,田中斗笠王和中泽佑二两度送出乌龙,英格兰幸运反败为胜。

比赛进行到第7分钟,日本获得右侧任意球机会,远藤保仁低平球传入禁区,田中斗笠王抢射命中球门右下角,日本首次攻门即告得手,1比0领先英格兰。第72分钟,乔-科尔在右路尝试传中,田中斗笠王禁区内试图头球解围,但却不慎将球顶入自家球门,英格兰凭借对方的乌龙大礼将比分扳成1比1平。比赛的第83分钟,阿什利-科尔在左路斜传禁区内,中泽佑二在禁区内试图铲断时不慎将球碰入自家球门死角,最红英格兰再次凭借乌龙球2比1逆转击败日本。

以上就是本场比赛精彩视频。

2010年05月31日07:36  QQ播客

相关视频

(共3段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·