您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国战车再传噩耗 勒夫军团第五人伤别世界杯

2010年05月31日01:23腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

德国足协再传噩耗 勒夫球队第五人无缘世界杯

德足协官网截图

腾讯体育讯 德国当地时间5月30日下午,德国国家队宣布后卫韦斯特曼将因伤无缘南非世界杯。他在周六同匈牙利的比赛中左脚不幸严重受伤,因此不得不提前告别南非世界杯的赛场。

在同匈牙利的热身赛后,韦斯特曼的左脚接受了核磁共振检查,确诊为左脚舟骨骨折,这也意味着韦斯特曼确定将无法参加南非世界杯。德国队官方在周日宣布了这条消息。

韦斯特曼是继罗尔费斯、阿德勒、巴拉克和特雷施之后,德国队第五名因伤无缘南非世界杯的球员。最近德国队可谓噩耗连连,在巴拉克和特雷施因伤退出的情况下,原本全能的韦斯特曼还能增援中场的防守,但如今他的受伤无疑让勒夫在对德国队后腰位置的安排上更加头疼。

韦斯特曼将于周一回到家中。他在接受采访时说:“我已经失望到了极点,参加世界杯一直是我最大的梦想。我最近在训练营的身体状态一直保持的很好。但现在我别无选择了,只能把祝福送给我的球队和将要到来的世界杯了。”

德国队主帅勒夫也对韦斯特曼因伤退出感到非常遗憾:“韦斯特曼本来是球队中的重要一员,原本他应该在世界杯中扮演重要角色的。他在训练中状态也保持的非常不错。”

德国队曾在5月上旬公布了27人名单,而这份名单中随着巴拉克、特雷施和韦斯特曼的因伤退出,现在只剩24人。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·