您所在的位置:腾讯世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

希腊主帅:韩国队毫无特点 没看出他们速度快

2010年05月30日23:39腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

希腊主帅:韩国队毫无特点 没看出他们速度快

希腊队主帅雷哈格尔

腾讯体育讯 腾讯体育讯 北京时间5月30日晚间21点整,韩国与白俄罗斯进行了一场南非世界杯热身赛,最终韩国队0-1不敌白俄罗斯队。据韩媒《朝鲜日报》赛后报道,韩国队的同组对手希腊队的主教练雷哈格尔在场边观看了整场比赛。

雷哈格尔在比赛开始前一小时就早早来到了比赛场地,他身着西装静静的坐在VIP席的前排。在上半场结束后,曾有韩国记者试图接近雷哈格尔以便采访他,但遭到了拒绝,希腊队工作人员表示必须要等到6月1日希腊队的新闻发布会上才可以提问。

而出现在现场的也有两三名来自希腊的记者,虽然雷哈格尔同样没有同意公开接受采访,不过对本国的记者他还是网开一面,接受了简短的提问。当一名希腊记者问及对韩国队的评价时,雷哈格尔说道:“韩国队没有什么特别的。看上去上半时韩国球员的身体没有活动开。”

“之前我还以为韩国队速度很快,现在看来根本不是这样。”雷哈格尔认为传说中韩国队的速度优势也不值得恭维。

希腊队将于北京时间6月2日进行一场同巴拉圭队的热身赛;而南非世界杯上韩国同希腊的小组赛将在北京时间6月12日进行,到时孰强孰弱就将见分晓了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·