腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:智利人民称道贝尔萨 伊万盛赞创造历史

复制链接 RSS

腾讯体育讯 智利首都 基利库拉-圣地亚哥 Juan Pinto Duran市场

阿根廷人马塞洛-比尔萨是目前智利队的主教练

妇人一:我怎么看待Bielsa?我很高兴他能够带领球队晋级世界杯的决赛阶段。

男子一:他是智利队史上最出色的主教练

男子二:他工作很努力

男子一:他很有纪律性

男子三:很专业

男子四:把队伍管理得很好,看起来每个球员都对他很尊重

男子五:纪律性很强,而且渴望胜利

男子六:他很富学术能力,喜欢逐步处理事情,不急躁

男子三:人们都说他对球员很好

妇人二:我喜欢他,我很欣赏他的性格,他对球员很有影响力

男子七:我喜欢他谦逊的性格,还有他的自然不造作,他说话一向很直接

妇人三:我认为他有责任感,有礼貌,因此他是一个非常好的教练,他在智利国家队的工作做得很棒


哈维尔·阿奎雷(智利国家队教练):他的工作做的异常出色,在国家队的历史上留下了浓重的一笔。这一代的智利球员也很棒,他们在世界杯晋级赛上踢出了令人惊异的风格,技术出色、富有激情并且充满快乐。我希望智利队在世界杯上能给人带来惊喜。


鲍勃-布拉德利(美国队教练):比尔萨是个非常出色的教练,智利队的技术也很好,他们将会有令人惊奇的表现。


伊万-萨莫拉诺(前智利国家队主教练):我认为最重要的是,他工作起来非常投入,而且有自己的一套足球哲学。我相信人们能够一眼就认出来,在每场比赛中智利队独特的风格。我不认为比尔萨会在世界杯期间改变这种风格,无论对手是谁。他会让你对智利队在世界杯期间的表现更有信心,更有自信。


孩童:智利队现在踢得越来越好了,他强大起来了!

男子七:我希望他能多执教我们国家队几年,让我们在这种风格的基础上变得更好。

男子八:他可以为国家队做更多的事情

妇人四:我认为我们需要一个外国人改变我们的思维方式。我们需要一个能带我们取得胜利的人,而不是一个中规中矩,只将我们带到第二名、第三名或是第四位的人。

男子九:我们将在世界杯上发挥出色,他也会成为一个伟大的教练。他将带领国家队创造历史。

2010年05月30日17:07  QQ播客

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·