您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

弈茗054期:努曼西主胜可期 圣保罗客场获胜

2010年05月30日17:07腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

1、突尼斯vs法国 推荐:0

突尼斯未能进入世界杯决赛圈。按实力分析法国队应该获胜无疑。突尼斯队本场比赛没有任何压力,本身非洲球队向来并不弱。预测法国客场胜。

2、努曼西亚vs卡斯迪隆 推荐:3

努曼西亚目前积53分排在第八位,基本上是保级无忧了。客队卡斯迪隆排在积分榜最后一位,本赛季降级几乎已成定局。努曼西亚曾为西甲球队实力尚可。主队胜。

3、塔拉戈纳vs卡迪斯 推荐:31

两队都还没有完成保级任务。塔拉戈纳积积48分排名第十二。比降级区的球队高出五分。而卡迪斯积44分仅比降级区队伍高出一分,保级形势不容乐观。本场比赛主场作战的塔拉戈纳必定会全力以赴拿下比赛求得主动。看好主队不败。

4、赫罗纳vs维尔瓦 推荐:31

主队目前积47分还有降级之虞,本场比赛定会全力争胜。客队维尔瓦积50分基本保级,赫罗纳主场不败。

5、赫库斯vs阿尔巴塞特 推荐:31

赫库斯排在第三位,非常有希望晋级西甲。本轮主场迎战阿尔巴赛特必定会倾全力战而胜之以摆脱后面的追兵。而阿尔巴赛特目前还未完成保级任务,也不会轻言放弃。更看好主场作战的赫库斯不败。

6、穆尔西亚vs塞尔塔 推荐:30

穆尔西亚排在积分榜倒数第二,保级形势极其严峻,联赛还剩下4轮,要想完成保级目标可以说是非常困难。塞尔塔积49分还没有实现完全保级,该队不可能此时放弃任何机会以求得自身保级。综合考虑两队出胜负。

7、萨拉曼卡vs皇家伊伦联 推荐:30

两队目前都在保级区里挣扎。拿一分对谁都没有实际意义。两队分出胜负。

8、巴西瓜拉尼vs圣保罗 推荐:0

主队战绩1胜2平两队积分名列第十二。客队圣保罗积7分并列排在第五位。按照实力分析圣保罗应该强于瓜拉尼的。预测圣保罗客场不输。

9、戈亚尼恩斯竞技vs戈伊亚斯 推荐:30

主队四轮过后未尝胜绩,只取得了一分的糟糕开局。本轮主场应该是到了反弹的最好时机。戈伊亚斯排名倒数第一。两队是半斤八两难兄难弟。客队同样需要一场胜利摆脱积分垫底的窘境。预测双方分出胜负。

10、博塔弗戈vs瓦斯科达伽马 推荐:30

博塔费戈赛季初表现尚可,目前积7分并列第五。客队达伽马是巴甲传统强队,表现不佳,截至目前只取得一胜一平两负的糟糕战绩。虽说战绩不佳但其实力尚在不可小视。双方分胜负。

11、塞阿拉vs克鲁塞罗 推荐:31

本赛季未尝败绩两支球队。双方目前战绩均为两胜两平保持不败,以目前双方状态,我预测平局为主次选主队胜。

12、米涅罗竞技vs弗鲁米嫩塞 推荐:3

两队截至目前在巴甲新赛季中前四轮也是同样战绩,各取得了两胜两负的成绩。只能说是表现一般。本轮米涅罗主场作战还是有一些主场优势的。预测主队胜。

13、科林蒂安vs桑托斯 推荐:31

科林蒂安本赛季表现抢眼,目前取得了3胜一平的骄人战绩排名榜首。而客队桑托斯也是表现可圈可点以两胜两平位列次席。两队历史交锋成绩看,科林蒂安处于下风。但是本赛季初主队表现出了极强的进攻能力和最佳状态。看好主队不败。

14、巴西国际vs巴拉纳竞技 推荐:3

巴甲前四轮主队表现差强人意,只取得了一胜三负糟糕成绩。巴拉那竞技也只是获得了一胜一平两负的成绩表现一般。看好巴西国际主场获胜。

本期预测:0, 3, 31, 31,31,30, 30, 0,30, 30, 31, 3, 31, 3,=1024元

任选九场:0,3,--,31, 31,30,--,0,--,--,--,3,31,3,=32元

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·