您所在的位置:腾讯世界杯 > 世界杯捷报联盟 > J济南时报 > 正文

济南时报:阿根廷在南非排场不小

2010年05月30日14:21舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

新华社布宜诺斯艾利斯5月28日体育专电 (报道员赵敬珩 记者冯俊扬)阿根廷国家男子足球队28日启程前往南非,带着千万阿根廷球迷的梦想和希望踏上世界杯的征程。阿根廷驻南非大使卡洛斯·塞里萨诺说,南非警方将为阿根廷国家队基地配备一流的安保。与此同时,6名阿根廷警察也将参加球队的安全保卫。

当天,主教练马拉多纳率领队员在布宜诺斯艾利斯郊区的埃塞萨训练基地集合,然后分乘两辆大巴前往国际机场。虽然阿根廷方面没有为球队举行正式的欢送仪式,数百名阿根廷球迷还是早早等候在基地大门外为球队送行。

布宜诺斯艾利斯国际机场当天为阿根廷国家队设立了特别通道,大巴直接开到机场的停机坪上。阿根廷国家队成员随后登上了早已等候在那里的南非航空公司班机,启程前往南非。

根据安排,阿根廷抵达南非后将入住国家队在世界杯上的“大本营”比勒陀利亚大学。球员们将首先调整时差进行休息,然后从30日开始恢复训练。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·