腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:大罗世界杯全进球 15粒进球已前无古人

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间4月21日,罗纳尔多的世界杯进球数将锁定在15球,因为据巴西《环球体育》的消息称,就连外星人本人都已经相信,他不会再有机会出现在世界杯赛场上。当然,外星人还有机会在世界赛场上露面,其所在俱乐部科林蒂安主帅梅内泽斯就鼓励他:去世俱杯证明自己吧!

巴西主帅邓加在最近表示,他将会在5月10日正式公布参加世界杯的23人大名单,而在这份清单中,不要指望有什么“意外”情况发生。那么邓加认为怎样才是“意外”?比如那些从来没有入选过他所在国家队的球员。值得一提的是,罗纳尔多正好符合这样的条件,在邓加执掌巴西队三年多时间里,外星人就没有再披上过黄色战袍。

尽管罗纳尔多依旧期待一届世界杯,不过他心里非常清楚,这一切已经全无希望。科林蒂安主帅梅内泽斯则安慰外星人,没必要为世界杯太过神伤,因为你还有世俱杯这样的世界舞台展现自己,“虽然不能参加世界杯,但至少还有机会去世俱杯。”

罗纳尔多去不成南非已成定局,下面我们就回顾一下外星人在他参加的历届世界杯上的精彩进球吧。

这15粒入球分别在1998、2002、2006三届世界杯上攻入,罗纳尔多也凭借这15粒进球成为世界杯上进球最多的队员,他的精彩表演将永载世界杯的史册。

2010年05月30日11:19  QQ播客

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·