您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

塞尔维亚5场热身尝首败 一隐患恐成定时炸弹

2010年05月30日03:16腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 塞尔维亚0-1爆冷不敌新西兰队,近5场热身赛遭遇首败。不过在赛后,塞媒体关注的并不是比赛结果,而是担忧闹事的球迷会危急到塞尔维亚的世界杯前景。

面对身体和对抗都明显占优的新西兰,塞尔维亚在今天的比赛中打得十分艰难。眼见落后的球队迟迟无法扳平比分,看台上的塞尔维亚球迷也急了,他们先是扔下一个烟雾弹,后又披着塞尔维亚国旗跑入场内,越是临近比赛结束,看台上的球迷越是骚动不安,甚至最后要暂停比赛,队长维迪奇出面拿出话筒才能安抚球迷。

赛后,塞尔维亚《svenskafans》网站就称“比赛结果并不重要。令人担忧的是一些所谓的塞尔维亚球迷在本场比赛中的行为。可以肯定的是,塞尔维亚足协将为此事被罚款,而塞尔维亚球员也将因此受到不小的影响。新西兰最终赢得了比赛,我们要向他们表示祝贺,但对塞尔维亚来说,比输球更可怕的是,他们给世界球迷留下了一个非常坏的印象,对于6月的世界杯之旅是非常不利的。”

塞尔维亚“B92”网站认为这场比赛是“来自新西兰的警告”。这家媒体认为“托西奇无疑是全场表现最为活跃的球员,他为日基奇送上了不少好球。”对于缺阵的斯坦科维奇,B92网站则称“我们的队长在上周的训练中受伤,因此无法出战新西兰。此外伊万诺维奇和布拉尼斯拉夫都是因为个人原因缺席比赛。”

《GOAL》网站则认为新西兰今天的表现证明了,他们绝不是南非世界杯上一个匆匆的过客。“塞尔维亚今天在战术安排上太过于依赖锋线上的日基奇,他们队长斯坦科维奇的缺席对进攻影响很大,施梅尔茨用一记漂亮的进球主宰了比赛。”

(kerlon)

[责任编辑:hanleyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·