您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

热身赛-喀麦隆1-1斯洛伐克 埃托奥场边当看客

2010年05月29日22:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

热身赛-喀麦隆1-1斯洛伐克 埃托奥场边当看客

点击欣赏组图:喀麦隆1-1斯洛伐克 巨星埃托奥被雪藏

腾讯体育讯 北京时间5月29日20:00,斯洛伐克队与喀麦隆队在奥地利克拉根福进行了一场世界杯热身赛。第6分钟,斯洛伐克队的科普内克禁区弧顶处远射破门。第83分钟,喀麦隆队的埃洛头球扳平比分。作为喀麦隆队的头号球星,埃托奥本场比赛并未出场。最终,斯洛伐克队和喀麦隆队1-1握手言和。

开场仅6分钟,斯洛伐克队就率先打破僵局。哈姆西克与施波奇打出配合,后者突入禁区后回做,科普内克禁区弧顶住迎球怒射,皮球直挂球门死角,1比0,斯洛伐克队取得领先。第12分钟,施波奇左路长途奔袭后,一脚低射被喀麦隆队门将没收。第14分钟,斯洛伐克队主罚角球,无人防守的库奇卡头球攻门偏出右侧立柱。

第19分钟,喀麦隆队左路快速反击,维博一脚斜射,球被斯洛伐克门将库洽克扑出。第25分钟,喀麦隆队获得禁区前沿偏右处任意球,埃科托主罚打在人墙上弹出。第27分钟,喀麦隆队进攻到禁区前沿,艾诺劲射高出横梁。第30分钟,斯洛伐克队后卫禁区前沿防守失误,埃马纳断球后直接起脚远射,库洽克扑球脱手,但喀麦隆队无人跟进。第32分钟,喀麦隆队获得正对球门的任意球,埃马纳主罚打了高射炮。第45分钟,斯洛伐克队右路反击,科扎克突破到底线附近后横穿中路,皮球被喀麦隆队门将没收。上半场,凭借科普内克的进球,斯洛伐克队暂时1比0领先喀麦隆队。

易边再战,第47分钟,埃马纳禁区前沿远程发炮,皮球稍稍高出横梁。第50分钟,斯洛伐克右路进攻,哈姆西克斜传禁区,中路包抄的队员推射皮球打在横梁上弹出下坠砸到球门线上。第56分钟,斯洛伐克队右路进攻,莫扎克禁区内射门没有打上力量。第63分钟,喀麦隆队换人,博恩和马蒂普被换上。第70分钟,埃克托左路突破到底线传中,球被斯洛伐克队后卫铲出底线,不过斯洛伐克队员有手球嫌疑,主裁判并未判罚点球。

第83分钟,喀麦隆队扳平比分。埃克托前场右路将球吊入禁区,斯洛伐克队员冒顶,埃洛门前候个正着,在底线附近将球顶入空门。经过三分钟伤停补时,比赛结束。最终,斯洛伐克1-1战平喀麦隆队。(枫叶飘零)

喀麦隆队首发阵容:

门将:卡梅尼

后卫:巴松、埃克托、恩库鲁、格雷米

中场:恩迪昂、马库恩、亚历山大-宋、恩古莫

前锋:埃玛纳、维博

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·