您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > F组 > 正文

托蒂无怨落选国家队 要为罗马众队友呐喊助威

2010年05月29日21:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯“我希望他们在世界杯上一切好运。”这是罗马王子对俱乐部队友的小小祝愿。北京时间5月29日,托蒂在接受《罗马体育报》采访时给俱乐部一众入选国家队的队友送上了祝福。

在本次里皮公布的意大利28人大名单里,我们并没能看到弗朗西斯科-托蒂的名字。可以说,06德国世界杯已经成了这位34岁老将职业生涯最后的世界杯回忆。在接受《罗马体育报》采访时罗马王子表示,对于没能入选国家队并不感到沮丧,他尊重主帅里皮的决定。而前些日子里皮也公开表示放弃这名06世界杯夺冠功臣令他“很痛苦”。

本次南非世界杯上,我们将看到罗马俱乐部中的多名主力球员,包括德罗西、多尼、巴普蒂斯塔、胡安、布尔迪索,托蒂也表达了对这些球员的羡慕之情,并称届时他将坐在电视机前为这群队友呐喊助威,当然,特别是德罗西。

对于德罗西近日的言论风波,托蒂在采访的最后也表达了对这位小老弟的支持。“或许现在一个温暖的拥抱是对他最大的鼓励。”《罗马体育报》援引托蒂的原话说道。(大熊)

[责任编辑:chengchengjin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·