您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

卡佩罗给英格兰带来自信 托雷斯:他们是热门

2010年05月29日21:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 卡佩罗上任两年多来为英格兰代表队带来了什么变化?纪律、战术、速度……北京时间5月29日,三狮军团的核心球员兰帕德在英国《每日电讯报》的记者前说出了自己的答案:卡佩罗带给英格兰的是信心!

08年欧洲杯预选赛最后一战,麦克拉伦手下的英格兰球员像一头头没睡醒的狮子,开场15分钟就0-2落后让英格兰的最终出局变得理所当然。面对无缘欧锦赛这一难以接受的事实,英国媒体狠狠地指责英军在场下傲慢如牛,在场上胆小如鼠,而麦克拉伦根本就不配当三狮统帅。

此后英格兰主帅这一顶难以戴好的乌纱帽就来到了卡佩罗的头上。让人没有想到的是,英格兰在世预赛上的反弹竟会如此之大,9胜1负的战绩让兰帕德自己也觉得吃惊:“我们在进入本届世界杯的过程中始终保持了一种良好的心态,通过对比你可以发现现在的我们和过去的我们有多大的不同。曾经有一段时间英格兰的球员们不敢相信自己能击败任何球队,但卡佩罗从一开始就让我们知道自己有多么强大。”

也许是英格兰自信发挥了作用,近日各支球队的大牌球星都警告自己的队友绝对不能小视英军。除了世界足球先生梅西把英格兰列为夺冠热门之外,西班牙金童托雷斯也表示英格兰有能力获得世界杯冠军:“我认为能捧起本届大力神杯的球队也就在五支左右,其中杰拉德所在的英格兰是其中一支。我知道杰拉德的厉害,他就像梅西和C-罗。我认为杰拉德打第二前锋的话能为鲁尼提供很多的帮助,这将是英格兰的杀手锏。”

(Vincent)

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·