您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非球迷质疑小罗缺席 五星巴西只识卡卡一人

2010年05月29日18:35腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

南非球迷质疑小罗缺席 五星巴西只识卡卡一人

南非球迷只识卡卡一人,旁边是谁呢?

腾讯体育讯 北京时间5月29日 据西班牙媒体《马卡报》消息,即使现在巴西国家队已经到达南非开始他们的世界杯备战,但队中小罗的缺席还是令巴西球迷无法接受。

昨天,邓加率领巴西国家队抵达南非,受到了大批球迷、媒体的欢迎。15名幸运的球迷有机会直接参观了巴西的第一次训练。令他们惊讶的是没有找到罗纳尔迪尼奥的身影,“小罗在哪里?在哪里啊?”他们不停地问随行的记者们。对于他们来说,小罗在名单上的缺席并不等同于在南非也看不到他的身影。

失望过后,他们把注意力转向了卡卡,因为卡卡是他们知道的唯一一名巴西球员,而罗比尼奥只是听说过,菲利普-梅洛、吉尔伯托-席尔瓦、卢西奥就压根不知道是谁。

不知远在意大利的小罗听到球迷如此挂念他会作何感想呢?

读完这篇文章后,您心情如何?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·