您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马斯切拉诺:阿根廷谁都不怕 定拉英格兰下马

2010年05月29日13:46腾讯体育Vincent我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间5月29日,阿根廷铁腰马斯切拉诺在英国《每日镜报》上回应了队友梅西关于“英格兰是阿根廷本届世界杯最大竞争对手”的言论。在小马哥的眼中,他认为自己长年在英超效力的宝贵经验对于阿根廷而言将是一笔宝贵的财富,潘帕斯雄鹰在世界杯上不惧怕任何对手。

虽然利物浦本赛季战绩不佳,但队中大牌球星马斯切拉诺的发挥依然无人能及。赛季182次抢断和80%的抢断成功率让他在英超傲视群雄,这也让阿根廷主帅马拉多纳可以放心地撇下国米三冠王功臣坎比亚索。如今回到兵强马壮的阿根廷国家队,郁闷了一个赛季的马斯切拉诺显得信心满满:“对于世界杯,迭戈-马拉多纳和阿根廷的球员们都已经准备好了。”

然而马斯切拉诺的队友梅西则要低调许多。世界足球先生在一天之前接受CNN采访时才表示本届世界杯强手如林,阿根廷必须小心应对:“除了巴西、西班牙,我认为英格兰队也是对于世界杯冠军强有力的争夺者。”

对此,已经在英超呆了四年的马斯切拉诺却不以为然,他认为自己长年在英格兰联赛累计下来的宝贵经验能帮助球队战胜三狮军团:“如果阿根廷碰上英格兰的话,我从英超那知道的很多秘密能让我们击败英军,这对我们而言是个很大的优势。”除了马斯切拉诺,阿根廷阵中的霍纳斯、特维斯和马克西都在英格兰踢球,而贝隆和海因策也有在英伦卖艺的经历,对于对手的熟悉无疑让阿根廷在面对英格兰时会增添不少胜算。

“在世界杯上,阿根廷不用惧怕任何对手。因为我们是一支很有实力的球队,我们这次就是为了大力神杯而来。”南非世界杯还未开打,利物浦铁腰马斯切拉诺已经对它充满了期待。 (Vincent)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·