您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非学校师生偷看巴西训练 球迷素质高挺巴西

2010年05月29日11:57体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 为了专心备战南非世界杯,“五星”巴西将不会像上次德国世界杯时那样向球迷开放训练营,然而有些不死心的球迷28日如同特工一般潜入训练场一饱了眼福。

巴西队借用了约翰内斯堡一所学校的场地进行训练,这所学校当天的课程全部取消,不过教职员工还在值班,更有些学生为此偷偷回到学校。这些师生球迷显然对学校的建筑结构更为了解,他们拐弯抹角潜入场地附近,近距离地观看了这些大名鼎鼎的球星。而此前下达严厉“逐客令”的巴西队似乎也并不太在意这些不速之客的到来。

“巴西队能够在我们学校训练是多大的荣幸啊!”28岁的老师范戴克兴奋地告诉记者,“这是发生在我们学校里最重要的事件之一,我们都非常高兴。”

18岁的高中生吉迪恩也难掩心中兴奋。“太棒了!我到现在也不能相信他们能在这里训练,我就是想一睹卡卡和罗比尼奥的风采!”

这些球迷的素质颇高,他们身着巴西队队服,并没有打扰训练中的队员。很多球迷表示,他们对于大罗和小罗等球星的落选感到失望,不过依然认为目前的巴西队是夺取南非世界杯的最大热门。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·