您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

腾讯为段暄举行见面会 暄粉畅聊世界杯狂欢夜

2010年05月29日10:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯为段暄举行见面会 暄粉畅聊世界杯狂欢夜

段暄见到暄粉相当开心

腾讯体育(记者 沈洪)北京讯 5月28日晚上八点,刚下过雨的北京有点儿微凉。北三环西路43号三号会所一号厅里却像激情夏夜。三四十号足球爱好者围着“暄哥”——央视著名主持人段暄,在这里畅聊畅饮(点击进入段暄腾讯博客)。

段暄简单预告了自己6月在南非的行程之后,就招呼大家挨个自我介绍。现场气氛轻松活跃,段暄不时调侃几句,高潮迭起。最有诚意粉丝特地从上海赶来,最甜蜜情侣粉丝分享一起熬夜看球的4年快乐时光。

随后,段暄和粉丝分享了南非行动的精彩照片,现场秀了从约翰内斯堡带回来的黄色矿工帽。已经录了一天节目的段暄,称其实非常疲惫,但“第一次见到这么多神交已久的好朋友,我其实特别兴奋。”

粉丝们最关心的还是段暄对世界杯小组赛的冠军和黑马推演。从A组讲起,段暄逐个点评了32强球队,还特别跟大家透露了东道主南非队的秘密。南非会不会重演2002年韩国队的奇迹,“会不会有外力,真的不好说。”

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·