您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西抵达南非冲击六冠 卡卡伤愈参加球队合练

2010年05月29日09:22体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 五星军团巴西队于当地时间5月27日上午抵达约翰内斯堡,成为继澳大利亚后第二支抵达南非的参赛球队。在稍事休息以缓解舟车劳顿之后,主教练邓加次日就全面恢复了训练,为再次高举大力神杯展开了最后的冲刺。

当被记者问及为何这么快就展开训练时,邓加解释道:“球队已经有很长时间没有在一起合练了,所以在世界杯开幕前,我们还有很多细节必须改善。”队内头号球星卡卡的腿伤看起来也恢复的不错,他全程参加了队内的训练课,并在训练结束后去泳池放松肌肉。对于麾下大将的恢复情况,邓加显得相当乐观:“卡卡了解自己能做什么,也知道自己何时能马力全开重装上阵。”

巴西足协已为世界杯准备了1000多万资金,如果球队最终夺冠的话,每名巴西国脚都将获得44万5千欧元的重奖。备战期间巴西将在6月2日和8日进行两场友谊赛,对手分别是津巴布韦和坦桑尼亚。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·