您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西将在坦桑尼亚最终热身 世界杯首战朝鲜队

2010年05月29日07:49新华社我要评论(0)
字号:T|T

新华社达累斯萨拉姆5月28日体育专电(记者郭春菊)据此间媒体28日报道,曾五夺世界杯冠军的巴西队将于6月6日从南非抵达坦桑尼亚首都达累斯萨拉姆,并于次日与坦桑尼亚国家足球队举行一场友谊赛。

坦桑尼亚足球协会主席坦噶表示,6月7日的这场友谊赛意义重大,将是巴西队在南非世界杯足球赛之前的最后一场热身赛。巴西队教练邓加将籍此确定巴西队的11名首发球星。

据悉,这场友谊赛将在160多个国家进行现场直播。坦桑尼亚当地电视台也获准直播这场比赛。

巴西队已于27日由巴西抵达南非约翰内斯堡。巴西队还将于6月2日在津巴布韦首都哈拉雷与津巴布韦国家队举行一场友谊赛。

巴西队在本次世界杯决赛阶段比赛中分在G组,与葡萄牙、科特迪瓦和朝鲜队同在一个小组。巴西队首场比赛将于6月15日在约翰内斯堡迎战朝鲜队。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·