您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

鲁尼高原王者风范 卡佩罗引英格兰破点球梦魇

2010年05月29日07:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

鲁尼高原王者风范 卡佩罗引英格兰破点球梦魇

《每日星报》截图

腾讯体育讯 北京时间5月29日,来自英国媒体《每日星报》的消息,对点球大战有心理阴影的英格兰队正在卡佩罗的带领下集中训练点球,他希望通过高强度的练习可以消除英格兰的心理阴影。

在过去20年,英格兰队已经先后5次输在点球决战,其中三次是世界杯(1990年意大利世界杯半决赛;1998年法国世界杯1/8决赛;2006年德国世界杯1/4决赛),两次是欧洲杯(1996年英格兰欧洲杯半决赛、2004年葡萄牙欧洲杯1/4决赛)。

在昨天,卡佩罗着重挑选了九名队员进行点球训练。曼城的亚当-约翰逊在不同位置都有精彩的点球破门,约翰特里拥有100%的命中率,菲利普斯同样命中率很高。然而,乔-科尔4个点球只收获一个,本特射门一次未中,笛福和列侬一样,三个命中一个。

兰帕德的第一粒点球被门框挡了出去,在罚第二粒点球时,他试着骗过门将哈特,然而他出脚过早,一脚射向正下方,被纹丝不动的哈特轻松扑住。鲁尼和米尔纳很早的就离开训练场,他们去相邻的场地联系任意球和点球,陪他们一起训练的是詹姆斯,鲁尼依旧表现出王者风范。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·