您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

朴智星称南非是其最后世界杯 要给年轻人空间

2010年05月28日22:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
资料图:朴智星
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 2010世界杯尚未开始,韩国中场球星朴智星便已开始展望2014世界杯了,不过朴智星的对未来并没那么乐观。北京时间5月28日,朴智星宣布南非世界杯将是他的最后一届世界杯。

“虽然,我还没有确定退出的时间,但是2014年我就33岁了,”朴智星说,“我们应该留给年轻人发展的空间,他们的快速成长对国家队发展很有好处。所以,我宣布南非世界杯是我最后的一届世界杯。”

作为韩国队最有名的球星,朴智星并不认为压力是问题:“我能感受到责任和期望,我也是个普通人。但是我更感到高兴,我从年轻的时候就希望能为国家队效力,我喜欢这种感觉。”

韩国队在2002年世界杯杀进四强,不过朴智星承认这种成绩在南非是不可能取得的了,虽然他很希望能够重现昨日辉煌。

(铁皮)

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·