您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯落选巨星又添同路人 裁判体弱惨遭淘汰

2010年05月28日14:07腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

世界杯落选巨星又添同路人 裁判体弱惨遭淘汰

腾讯体育讯 世界杯开幕前频频曝出巨星落选大名单的消息——大小罗、本泽马、范尼这样的头号球星都将无缘南非赛场。据国际足联官方网站5月27日的消息,这些落选的巨星们现在又增添了几位同路人——距离世界杯开幕已经不到两个星期,有两组裁判却因为体能测试结果不合格而被世界杯拒之门外。

为了提高裁判组的整体职裁水平,国际足联决定通过定期对注册裁判进行体检来甄选世界杯的职裁人员。不论是主裁还是边裁,每一位在世界杯赛场上职裁者都必须经过严格的体能测试考核,如果初选裁判因体检结果不合格被淘汰掉的话,那么将由他们同一国籍或者同一语种的候选裁判来接替他们的位置。

南非世界杯上,来自阿尔及利亚的默罕默德(Mohamed Benouza )、马玛尔(Maamar Chabane)和埃及的纳赛尔(Nasser Abdel Nadi)裁判组以及来自巴拉圭的卡洛斯(Carlos Amarilla ) 、鲁伊斯(Emigdio Ruiz)和尼古拉斯(Nicolás Yegros)裁判组就因为体能测试不过关惨遭淘汰,而他们的位置将由乌拉圭的马丁(Martin E. Vazquez Broquetas)、帕斯托利诺(Carlos Pastorino)和米格尔(Miguel Nievas)来接替。

(吴若旸)

[责任编辑:wuruoyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·