您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

洪都拉斯主帅信心足 苏亚佐:我们能胜西班牙

2010年05月28日14:07腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

洪都拉斯主帅信心足 苏亚佐:我们能胜西班牙

国际足联官网截图

腾讯体育讯 北京时间5月28日,来自国际足联的报道,洪都拉斯队前锋大卫-苏亚佐声称南非世界杯小组赛不惧夺冠热门西班牙队,并指出洪都拉斯不是没有击败西班牙的可能。而球队主帅鲁埃达也表示对南非世界杯信心十足。

今年已经30岁的苏亚佐效力于意甲热那亚队,他在洪都拉斯集训营接受采访时说道:“很明显,西班牙是世界杯上最优秀的球队之一,但这并不意味着我们就不能够击败他们。任何事都是有可能发生的。”而另一方面,作为洪都拉斯主帅,鲁埃达不仅赞同苏亚佐的观点,还乐观的表达了自己的看法,他认为,“我们被分到了H组,面对西班牙,瑞士还有智利,但是这样的分组反而会让我们更有优势,因为我们不会有任何压力。”

实际上,鲁埃达长久以来一直针对世界杯比赛的特点,强化洪都拉斯国家队在体能和意志方面的训练,这也是洪都拉斯队在世界杯预选赛最后时刻杀出重围、成功晋级的重要因素。

洪都拉斯本周二抵达奥地利,准备在世界杯决赛圈比赛前进行为期两周的集训。期间,他们将有3场热身赛分别对阵白俄罗斯,阿塞拜疆和罗马尼亚。

(dragon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·