腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:世界杯球星风采 高产射手苏亚佐紧备战

复制链接 RSS

腾讯体育讯 1979年11月5日大卫.苏亚佐出生于洪都拉斯圣佩德罗。在大卫.苏亚佐的兄弟中不乏拥有足球天赋的人才。大卫.苏亚佐和其表兄美罗.苏亚佐目前均为洪都拉斯国脚,兄弟二人共同上阵为国家队效力这种现象在各国都会存在,英格兰的内维尔兄弟,荷兰的德波尔兄弟,我国的孙吉孙祥兄弟等等。在苏亚 佐兄弟中则以大卫.苏亚佐在足球方面最有造诣。

苏亚佐今年30岁,身高1米82,身体条件出色,技术全面,曾常年征战于阿根廷、葡萄牙和意大利,并在意甲赛场上大放异彩。有“巨人杀手”之称的苏亚佐在意甲联赛中曾多次将皮球射入尤文图斯、AC米兰、罗马等强队的球门。

作为国家队的一员,大卫.苏亚佐为洪都拉斯国家队上场42次攻入14球,2002年世界杯外围赛上场42次攻入2球,而洪都拉斯队最终未能出线,06年世界杯外围赛大卫.苏亚佐上场5次并攻入5球然而再次饮恨未能进军德国。2010年,31岁的大卫.苏亚佐终于如愿以偿带领洪都拉斯进入世界杯决赛圈,相信这位老将在经历了起起伏伏后会在南非奋力一搏。

以上就是精彩视频。

2010年05月28日11:59  QQ播客

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·