您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

五星巴西昨日空降南非 马大帅阿根廷明日抵达

2010年05月28日10:14四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 胡敏娟)昨日,巴西国家队到达了小组比赛地南非约翰内斯堡,为世界杯做最后的准备。巴西队是自澳大利亚队之后第2支到达南非的球队,也是第一支开始南非之旅的种子队。

巴西国家队是在参加完了巴西总统的饯行宴会后飞往南非的。桑巴军团所乘坐的飞机在着陆之后受到众多狂热球迷的欢迎,不过世界杯赛组织方出于安全等因素的考虑,取消了巴西球迷的接机活动并且在机场驱逐了他们,使得巴西球迷一度与赛会组织方产生了不快,不过在当地警察的调解之后,此事很快得以平息。巴西队头号球星卡卡在机场表示南非的“氛围不错”。

明日,另一支人气球队阿根廷也将抵达南非,在马拉多纳的力主下,阿根廷比原计划提前3天飞抵南非,球王对世界杯的重视可见一斑。

又讯 罗纳尔多昨日称自己身体不足以承受足球运动,将在巴西联赛本赛季结束后结束职业生涯。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·