您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法布雷加斯世界杯身披10号球衣 荷兰号码公布

2010年05月28日09:46成都日报我要评论(0)
字号:T|T

西班牙队昨天在训练基地拍摄了世界杯参赛球员全家福,球员号码也随之揭晓,阿森纳中场核心法布雷加斯穿上了象征核心地位的10号球衣。

西班牙队大多数球员延续了自己在国家队的旧有号码,托雷斯继续身穿9号,比利亚仍然是7号。巴塞罗那双核哈维、伊涅斯塔分别为8号和6号,这两个号码正好与两人在俱乐部的号码相反。首次入选国家队的佩德罗没有如愿穿上2号球衣,这个号码被分配给来自皇马的阿尔比奥尔,佩德罗则穿上了更适合前锋的18号球衣。此外,艰难入选的巴尔德斯穿上了12号球衣,主力门将卡西利亚斯则仍然是1号。

又讯 荷兰队昨晚公布了23人名单,沃伦·阿妮塔、弗拉尔、奥兰多·恩格拉尔和杰雷免·伦斯无缘南非。本报记者 肖竹

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·