您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

腾讯专访卡卡:世界杯回报中国球迷 不离皇马

2010年05月28日07:06腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育5月28日巴西讯(特约记者儒尼奥) “我比法比亚诺恢复的好,希望抵达南非的时候,我们都已经彻底痊愈。”卡卡和他在西甲最好的朋友法比亚诺回到巴西后,完全消除了来自俱乐部的压力,在专家的帮助下恢复很快,他们非常清楚,邓加需要他们,巴西队需要他们的神勇。

不久前,卡卡专门赠送了一双世界杯个人专用战靴给他的中国朋友安东尼奥(体坛周报记者滨岩),他承诺一定要用这双鞋回报中国卡卡迷。眼下世界杯已经进入倒计时,卡卡说:“我不会忘记腾讯体育和中国球迷给我过生日,不会忘记无数巴西球迷的寄托,现在我已经恢复90%,世界杯时候会投入200%。巴西队士气很高涨,我们一定能够实现我们大家埋藏在心里的目标。”

对于穆里尼奥即将出任皇马主帅,卡卡表示很高兴,因为穆里尼奥是一位杰出的教练,总能将球队的潜质发挥到极限,卡卡说:“我很感谢穆里尼奥在一些场合对于我的肯定和支持,皇马一定会在他的领导下飞跃。我很希望能够与他见面,不过还是希望这一天来的晚一些,只有这样,巴西队就走到终点了,当然最好和麦孔一起去与穆帅会合。”

对于很多关于卡卡离开皇马的传言,卡卡进一步表示都是谣言,他渴望与皇马完成所签署的合同。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cswuali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·