您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 正文

热身赛-洪都拉斯2-2平白俄罗斯 都灵前锋破网

2010年05月28日02:36腾讯体育姚钏我要评论(0)
字号:T|T

热身赛-洪都拉斯2-2平白俄罗斯 都灵前锋破网

双方球员积极拼抢

腾讯体育讯 北京时间5月28日凌晨0:30,世界杯参赛球队洪都拉斯和白俄罗斯队在奥地利进行了一场热身比赛,最终洪都拉斯2比2和对手战平。上半场,洪都拉斯队凭借一记任意球1比0领先,下半场一度被白俄罗斯队反超,但最终双方2比2握手言和。

今夏的南非世界杯,洪都拉斯和西班牙、瑞士同组,因此安排的3场友谊赛都是对阵欧洲球队,本场比赛后,他们还将和阿塞拜疆、罗马尼亚交手。此前,洪都拉斯和白俄罗斯队并没有交锋记录。

上半场比赛,进行到第25分钟,洪都拉斯队获得一记距离球门30米处的任意球,效力意乙都灵队的胡里奥-塞萨尔罚出弧线球直接射门得分,洪都拉斯1比0领先白俄罗斯。随后,落后的白俄罗斯展开了反击,但始终无法攻破对方大门,上半场洪都拉斯以1-0进入中场休息。

下半场第50分钟,白俄罗斯队右路传中,前锋安东-普迪罗禁区包抄射门得分,将比分扳为1比1平。6分钟后,白俄罗斯队卷土重来,右路打出快速反击并传球到禁区,安东-普迪罗中路得球轻松射门得分,梅开二度将比分反超为2比1。

比赛进行到第70分钟,洪都拉斯队后场抢断,经过一系列精彩配合后,左路球员传球到禁区中央,洪都拉斯前锋维尔康姆高高跃起,将球顶入球门,比分变为2比2平。最终,双方都没有再次取得进球,以2比2结束全场比赛。

本场比赛,双方控球率为49% VS 51%,白俄罗斯队稍微领先。射门次数方面,白俄罗斯队12次,洪都拉斯仅为4次,角球为6比0,白俄罗斯队数据全面占优。洪都拉斯队要想在世界杯上有所突破,还需要努力。

洪都拉斯队出场阵容:

门将:诺埃尔-巴拉亚达雷斯

后卫:塞尔吉奥-门多萨、奥斯曼-查韦斯(58’乔尼-帕拉西奥斯)、维克多-伯纳德斯、埃兹奎尔

中场:亨得利-托马斯、博涅克-加西亚(69’阿尔瓦雷斯)、沃尔特-马丁内斯(58’努涅斯)、1胡里奥-塞萨尔(83’埃斯库伯)

前锋:大卫-苏亚佐、卡洛斯-帕文(69’维尔康姆)

(姚钏)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·