腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉圭三朝元老:我能克服伤病 定坚持到最后

2010年05月27日18:14腾讯体育dragon我要评论(0)
字号:T|T

巴拉圭三朝元老:我能克服伤病 定坚持到最后

国际足联官网截图

腾讯体育讯 北京时间5月27日,来自国际足联的消息,巴拉圭前锋圣克鲁斯表示十分自信自己在世界杯期间的状态,尽管身上背负伤病,他仍坚信自己能够克服,并坚持到最后。

26日凌晨的一场世界杯热身赛,巴拉圭1-2负于爱尔兰代表队。前锋圣克鲁斯上场77分钟,并没有取得进球,但这77分钟他的腿是缠着绷带的。这位曼城前锋去年夏季才做了膝盖的手术,伤病一直未能完全痊愈,本赛季缺阵多场,状态非常低迷。巴拉圭世界杯首场比赛是在6月14日,对阵队伍是卫冕冠军意大利,在这短短不到三周的时间内,圣克鲁斯的能否恢复身体状态令人担忧。

对此,他说道:“这个赛季出于身体的考虑,我上场的次数并不是很多,现在到了世界杯的关键时刻,我似乎找到了比赛的节奏。目前我感觉自己的膝盖没有任何问题,并且我对自己能够正常比赛和训练感到非常欣慰。现在的我很自信能够找到很好的状态。”

另外,圣克鲁斯表示目前自己还在适应在国家队的位置。因为巴拉圭的主帅马蒂诺采用的是3-4-3阵型,卢卡斯-巴里奥斯出任中锋,罗德尔福-加马拉居右,圣克鲁斯居左,这和他在曼城独当一面的情况不同。在这个阵型中,圣克鲁斯需要分担更多防守的任务,然而圣克鲁斯却表示感觉很好。

接下来,巴拉圭还有两场热身赛,分别对阵科特迪瓦和希腊,圣克鲁斯坚信通过接下来的比赛不断调整,他能找到自己的最佳状态。

(dragon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下