腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

训练赛-德国24-0狂扫青年军 锋线双煞共10球

2010年05月27日05:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

训练赛-德国24-0狂扫青年军 锋线双煞共10球

德国媒体截图

腾讯体育讯 北京时间5月27日凌晨,备战世界杯的德国国家队在南蒂罗尔训练营与当地的南蒂罗尔队U20青年队进行了一场60分钟的训练赛。结果德国队以24比0大胜对手,锋线双煞克洛泽和戈麦斯各入5球。

为了备战即将到来的南非世界杯,德国国家队目前正在意大利南蒂罗尔训练营进行封闭训练。5月25日下午,刚刚参加完欧冠决赛的拜仁慕尼黑国脚前来训练营报道,德国国家队正式集结完毕。一天之后,为了检验球员们的状态,德国国家队主教练勒夫安排了一场教学比赛,对手是当地球会南蒂罗尔队的U20青年队。本场比赛总时长为60分钟,上下半场各为30分钟。

在本场教学比赛中,德国球员表现出了高昂的斗志,而刚刚回归国家队阵营的拜仁慕尼黑球员也显示了良好的状态。两大中锋克洛泽和戈麦斯为了竞争国家队的主力位置均竭尽全力,两人各有5球入账。此外,中场大将特罗肖夫斯基攻入3球上演帽子戏法。斯图加特的前锋卡考和另外3人贝克、托尼-克罗斯、基斯林分别攻入两球,而巴拉克接班人赫迪拉、弗雷德里希和波多尔斯基也有1球的贡献。

虽然对手实力和德国不可同日而语,但本场比赛勒夫的球员们还是找到了破门的信心和感觉。根据德国队的计划,在6月1日他们将公布最终的23人名单。在巴拉克和特雷施受伤之后,德国队只剩25人,谁将成为最后的落选者?德国权威媒体《图片报》进行了分析。

在《图片报》看来,托尼-克罗斯、波多尔斯基、戈麦斯、穆勒、基斯林和卡考已经通过了考察,他们和拉姆、施魏因斯泰格等核心都将出现在南非的名单中。本场送出帽子戏法的特罗肖夫斯基如果无法在竞争中击败厄齐尔,他很有可能意外落选。此外,小将马林目前的状态一般,而霍芬海姆的右后卫贝克和拉姆的位置重叠,他们也是被淘汰的热门人选。汉堡的扬森目前伤势并未完全恢复,勒夫对他非常担心,他和奥戈两人中将至少有一人被淘汰。

在接受德国媒体采访时,勒夫没有透露具体的计划,他只是表示一切的悬念将在6月1日揭晓。从目前的情况来看,贝克和扬森落选的可能性更大一些。(Ben)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下