腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

美国主帅赞球员表现良好 替补小将破门不争功

2010年05月26日16:05腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

美国主帅赞球员表现良好 替补小将破门不争功

小将戈麦斯头球攻门得分

腾讯体育讯 北京时间5月26日,美国在和捷克进行了一场世界杯热身赛,最终美国以2-4落败捷克。

比赛结束之后,美国队主帅在接受采访时表示:“我想球迷们应该理解我们走下赛场时的心情,球员们在赛场上真的已经很努力了,刚开始球员们配合得都很好,但是我们没有吧这样好的状态保持到最后。”

对于此次热身赛会带给美国队什么样的影响,布拉德利坦言:“对美国队而言,这场比赛的一大重要任务就是考察替补球员。我需要通过他们在赛场上的表现知道他们能够给整个球队带来什么。球员自己也知道这是一场关键的比赛,他们在赛场上的发挥关系着自己是否能够入选美国队的最终阵容。”

作为替补球员出场的戈麦斯表现不俗,他在下半场比赛美国队以1-2落后的情况下凭借一记头球破门帮助美国队扳平比分,令队员士气大振。布拉德利谈及戈麦斯也是赞赏有加,他说:“戈麦斯踢进了非常重要的一个进球,我为他的表现感到高兴,至于他能否最终随队出征南非,我们会在球队内部会议上好好讨论这个问题。”

作为美国队的得分大功臣,戈麦斯却谦虚地表示:“我只不过是在一个正确的时间正确的位置接到传球罢了,这个进球有90%是古德森的功劳。”

而本场比赛第一个破门得分的美国中场大将埃杜也兴奋地表示:“这是我在国家队踢进的第一个进球,我感到无比的激动。我觉得我们整体上踢得还不赖,这是应该是美国队一个好的开端吧。”

在本次友谊赛之前美国和捷克只有过一次正面交锋,那是2006年德国世界杯小组赛上捷克3-0完胜美国,时隔四年美国还是惨败在老对手的脚下,但是根据球员们的赛后反应看,他们仍然对美国的世界杯之旅充满了信心。

(吴若旸)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下