腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳:世界杯夺冠裸奔 穆帅为荣誉去皇马

2010年05月26日15:43腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳:世界杯夺冠裸奔 穆帅为荣誉去皇马

腾讯体育讯 北京时间5月26日 据西班牙媒体《马卡报》消息,在5-0大胜加拿大队之后,阿根廷队主教练参加了“地铁95.1”和“马卡电台”的联合采访,大谈了一些足球圈子的事情。

在率领国际米兰夺得了本赛季的欧洲冠军联赛冠军之后,穆尼里奥也成为了当今足坛的一大红人。对此马拉多纳说到:“要想签到穆尼里奥必须要有钱,很显然佛罗伦蒂诺就是那个有钱人,他现在正在与莫拉蒂以及他的国米争夺着。但是有时候一个人有钱是远远无法满足,还会追求荣誉。而现在皇马就意味着荣誉。所以对于穆尼里奥来说,一定不会放过这次机会的。如果他要求签下那些球员,如麦孔、米利托,会成功的。”

而在谈到与加拿大比赛中梅西的缺席,马拉多纳说到:“昨天我没有派上梅西是因为我不能让这位世界上最出色的球员冒着受伤的危险。我很信任他,他是一位非常热爱国家队的球员。”

马拉多纳已经参加了四届世界杯了,但是这一次却是以一名教练的身份参加,对此他非常期待,对世界杯的前景他信心勃勃:“如果我们获得世界冠军,我将带领我的球员裸奔。”

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下