腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国屋漏偏逢连阴雨 巴拉克替身因伤无缘南非

2010年05月26日14:44济南时报我要评论(0)
字号:T|T

时报讯 据路透社消息,德国足协昨天宣布中场球员克里斯蒂安·特雷施因脚踝伤势严重将无缘南非世界杯。“特雷施已经确定无法参加南非世界杯了。”德国足协通过其官方网站宣布这则不幸的消息。

目前正在意大利紧锣密鼓备战世界杯的德国队可谓伤兵不断,先是被认为是一号门将的阿德勒因伤未入选大名单,随后球队核心、队长巴拉克又因伤遗憾退出世界杯。如今,顶替巴拉克重要人选的特雷施又再次重伤无缘,这让勒夫的27人大名单无需纠结就自动减员至25人。

22岁的特雷施现效力于德甲斯图加特队,此前曾代表德国队出场两次,在巴拉克受伤之后一度被寄予厚望。目前德国队阵中只剩下赫迪拉和施魏因斯泰格两名擅长后腰位置的人选。中场最重要的位置屡遭重创,勒夫的原有27人阵容已经显得捉襟见肘,增补合适的中场球员成为重中之重。

目前德国队正在意大利全力备战,在昨天稍早些时候结束的一场比赛中,德国队凭借特罗霍夫斯基、厄齐尔、卡考以及对方的乌龙球,以4:0的比分拿下了意大利地方球队南部蒂罗尔队。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下