腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

赞布罗塔驳斥媒体评论 意大利一优势可再夺冠

2010年05月26日13:56腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

赞布罗塔驳斥媒体评论 意大利一优势可再夺冠

国际足联截图

腾讯体育讯 北京时间5月26日,来自媒体FIFA的消息,一些媒体认为意大利队的球员全部都是一些老队员。然而,06世界杯TOP10球员意大利的后防核心赞布罗塔回击了这些评论,他说:“我们依然可以引无数英雄竞折腰。”

最近,有人对意大利主帅马塞洛-里皮的世界杯队伍发起攻击,他们说里皮的队伍里全是一些年龄大的队员,然而在这个新队员如雨后春笋涌出的世界杯赛场上,里皮的队伍就显得过于老成。

赞布罗塔说:“这是一支经验丰富的球队,其中我们队有9人参加国06年的世界杯,而且我们队伍中也不乏年轻有活力的球员,他们都会在世界杯赛场上大显身手。”

也许队员赞布罗塔来说,这是他最后一次参加世界杯了,在他看来夺得世界杯奖杯才是唯一的目标,他说:“我们可以再次获得冠军,在06年时,尽管我们经历了很多痛苦,但是我们赢了,我们会再次书写辉煌。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下